Агроволокно (спанбонд, агротекс). Материал для укрытия растений. за 100,00 KGS

Показать телефон
Бишкек Обновлено:
Состояние
Новый товар

Характеристики спанбонда для укрытия:
Агроволокно способно пропускать воду, свет и воздух, чего не скажешь о полиэтиленовой пленке. Поливка растений может происходить прямо через материал.
Спанбонд обладает теневым эффектом, что позволяет создавать для растительных культур хороший микроклимат. Легкий вес материала позволяет накрывать им всю площадь и это не будет препятствовать естественному росту живых культур. Вышеперечисленные особенности объясняются высокими механическими и физико-химическими свойствами материала.
Применение спанбонда в осеннее время года гарантирует: сохранение растений от воздействий окружающей среды (града, ветра);эффективность в условиях короткого дня; защиту от непредвиденных заморозков осенью.

Спанбонд в зимнее время года - это в первую очередь защита от сильных морозов даже в случае малоснежной зимы, когда толстый снег должен защищать кустарники.

Спанбонд весной - использование данного материала позволяет начинать посев гораздо раньше положенного срока. Также спанбонд является защитой для посаженных культур от различных вредителей. Когда растения в открытом грунте не впитывают самостоятельно влагу из почвы, то благодаря спанбонду можно обеспечить их рост даже при температуре от 0 до +8 градусов.

Спанбонд в летний период - материал способствует сохранению в почве влаги даже в засушливый период. Кроме этого в жаркую погоду растения защищены от попадания на них прямых солнечных лучей. В то же время спанбонд является тем материалом, который обладает высокой светопроницаемостью, а это значит, что все живое будет расти в благоприятном световом режиме.

Цена зависит от плотности материала.
В наличии: 17 гр/м2, 30 гр/м2, 42 гр/м2, 60 гр/м2.

автор