Антилипидный чай "Тяньши " за 1 500,00 KGS

Показать телефон
Бишкек Обновлено:

Антилипидный чай Тяньши- это травяной сбор и элитный зеленый чай. Кроме оздоравливающего эффекта, чай "Тяньши" сбросить лишние жировые отложения на теле, а также очистить желудок.

Воздействие на организм:
• Нормализует жировой обмен в организме, снижает уровень липидов в крови, выводит холестерин из стенок кровеносных сосудов, улучшает их эластичность, регулирует давление, улучшает работу сердца, печени, почек.
• Улучшает зрение, функции органов пищеварения и селезенки.
• Снижает повышенную температуру, нервное напряжение при стрессах, днем тонизирует организм, снабжая его энергией за счет сжигания жиров, вечером улучшает сон.
• Тормозит рост опухолевых клеток кожи, лимфатической системы, предстательной железы, желудка.
• При различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, особенно при хронических запорах.
• Снижает избыточную массу тела.
• Обладает антиоксидантными свойствами.
• Выводит токсические вещества из организма.
• Снимает похмельный синдром.

Показания к применению Чая "Тяньши":
• Атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, гипертония, вегето-сосудистая дистония.
• Заболевания органов зрения.
• Высокие умственные и физические нагрузки, для улучшения общего самочувствия и состояния нервной системы.
• Респираторные заболевания, грипп и ангина.
• Рак желудка, рак кишечника – как средство профилактики.
• Гепатит и цирроз печени.
• Нарушение энергетического баланса в программах коррекции веса.
• Сахарный диабет как вспомогательное средство.
• Похмельный синдром и алкогольное отравление.
• Синдром хронической усталости.
• Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.
Рекомендации по употреблению: как антилипидный чай, «Тяньши» пьют в начале дня по 200–250 мл, если давление повышенное, то чтобы его снять выпивают это же количество, но перед едой (минут за 25–30) горячим. При гипотонии (пониженном АД) пьют напиток остывшим.

Залить 1 пакетик 1л горячей воды и настоять 10 минут.

Пить при нормальном давлении - лучше после еды,
при повышенном давлении - за 30 минут до еды,
при пониженном давлении - через 1-1,5 часа после еды остывшим.

автор